Archivo de julio, 2010

TORTA ALFAJOR

Armado Colocar uno de los discos como base, con una manga, colocar el dulce de leche y tapar con otro disco. Volver a repetir la operación y tapar con el tercer disco. Dejar reposar por 24 horas en la heladera. Retira, colocar sobre una rejilla y bañar con chocolate cobertura derretido. Con un secador de [...]


APPLE PIE

Preparado. Masa Mezclamos la harina, el azucar, manteca y el huevo, amasamos hasta que todo quede bien unido enmantecamos un molde y con los dedor lo estiramos hasta que cubra todo nuestro molde. Lo llevamos al horno por unos diez a quince minutos mas o menos hasta que la masa eleve un poco y lo [...]


Torta invertida de manzana

Ingredientes Caramelo Azúcar 8 cds Jugo de limón unasgotas Manzanasen fetas finas2 Masa Manteca 240g Azúcar 200g Ralladura de limón1 Esencia de vainilla1cdita Huevos 4 Manzanas rallada1 Harina leudante 400 Leche 160 cc


Pasta frola de chocolate y batata

Ingredientes Masa Manteca 150 g Azúcar 80 g Yemas 1 Esencia de vainilla 1 cdita Harina de trigo 0000 170 g Bicarbonato de sodio 1/4 de cdita Relleno Dulce de batata 300 g Chocolate con leche 150 g


Budin Secreto

Preparacion Batir los huevos con el azucar punto letra, Agregar la manteca pomada , batir un poco mas agregar manzana, batir alternar harina con leche con la opcion de agregarle nueces. Molde enmantecado y enharinado enpolvorear con azucar por encima de la preparacion antes de meter en el horno por 35 minutos horno medio